本公司創立於1984年,專業製造食品、飲料、化工及化妝品機械已有35年歷史,由於我們的專業經驗及專心經營,使我們的客戶日益增加,業務年年成長。

 

堅持〝品質至上、服務快速〞的原則,使本公司獲得了市場的肯定。

 

本公司產品行銷台灣各地,品質穩定,近年來更獲得國外的採購。

 

本公司產品包括:

高低濃度充填機、GMP真空乳化機、特製多管式充填機生產線, 2、3、4管式GMP充填機、不袗攪拌桶、珍珠膏機械、化妝品機械、食品機械、飲料機械、化工機械、輸送設備及整廠設備規劃。

高濃度充填機, 低濃度充填機, 高低濃度充填機, 真空乳化機, 真空乳化攪拌機, 移動式真空乳化機, 三軸式真空乳化機, 油壓式真空乳化機, 移動式真空乳化攪拌機, 三軸式真空乳化攪拌機, 油壓式真空乳化攪拌機, 化菻~機械, 化妝品機械, 化菻~機械工廠, 化妝品機械工廠, 化菻~機械製造, 化妝品機械製造, 台灣化菻~機械, 臺灣化妝品機械